Комплексное решение
для быстрой разработки
и эксплуатации масштабируемых приложений
Первая в России платформа
с готовым backend для мобильных,
веб- и корпоративных приложений
Заявка на участие
Отправьте заявку на участие в закрытом тестировании Scorocode v2. Мы подготовим для вас приложение и отправим данные для доступа к личному кабинету.
Какое облако Вы хотите протестировать?
Имя
Ваш e-mail
Ваш телефон
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой в отношении обработки персональных данных, размещенной на сайте scorocode.ru
Заявка на подготовку бесплатного пилотного проекта
Платформа Scorocode ускоряет и упрощает разработку мобильных, веб- и корпоративных приложений. Мы готовы подтвердить ценность продукта на бесплатном пилотном проекте. Просто оставьте заявку и мы предложим решение Вашей проблемы.
Имя
Ваш e-mail
Ваш телефон
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой в отношении обработки персональных данных, размещенной на сайте scorocode.ru
Заявка на подготовку бесплатного пилотного проекта
Платформа Scorocode ускоряет и упрощает разработку мобильных, веб- и корпоративных приложений. Мы готовы подтвердить ценность продукта на бесплатном пилотном проекте. Просто оставьте заявку и мы предложим решение Вашей проблемы.
Ваш e-mail
Название компании
Вам нужен IT-продукт для:
Область применения IT-продукта:
Сколько пользователей будут использовать Ваше приложение / IT-систему?
Используете ли Вы уже какую-то платформу с готовым backend? Если да,то какую?
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой в отношении обработки персональных данных, размещенной на сайте scorocode.ru
Заявка на подготовку бесплатного пилотного проекта
Платформа Scorocode ускоряет и упрощает разработку мобильных, веб- и корпоративных приложений. Мы готовы подтвердить ценность продукта на бесплатном пилотном проекте. Просто оставьте заявку и мы предложим решение Вашей проблемы.
Имя
Ваш e-mail
Ваш телефон
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой в отношении обработки персональных данных, размещенной на сайте scorocode.ru
Заявка на подготовку бесплатного пилотного проекта
Платформа Scorocode ускоряет и упрощает разработку мобильных, веб- и корпоративных приложений. Мы готовы подтвердить ценность продукта на бесплатном пилотном проекте. Просто оставьте заявку и мы предложим решение Вашей проблемы.
Имя
Ваш e-mail
Ваш телефон
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой в отношении обработки персональных данных, размещенной на сайте scorocode.ru
Заявка на подготовку бесплатного пилотного проекта
Платформа Scorocode ускоряет и упрощает разработку мобильных, веб- и корпоративных приложений. Мы готовы подтвердить ценность продукта на бесплатном пилотном проекте. Просто оставьте заявку и мы предложим решение Вашей проблемы.
Имя
Ваш e-mail
Ваш телефон
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой в отношении обработки персональных данных, размещенной на сайте scorocode.ru
Заявка на подготовку бесплатного пилотного проекта
Платформа Scorocode ускоряет и упрощает разработку мобильных, веб- и корпоративных приложений. Мы готовы подтвердить ценность продукта на бесплатном пилотном проекте. Просто оставьте заявку и мы предложим решение Вашей проблемы.
Имя
Ваш e-mail
Ваш телефон
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой в отношении обработки персональных данных, размещенной на сайте scorocode.ru
Заявка на подготовку бесплатного пилотного проекта
Платформа Scorocode ускоряет и упрощает разработку мобильных, веб- и корпоративных приложений. Мы готовы подтвердить ценность продукта на бесплатном пилотном проекте. Просто оставьте заявку и мы предложим решение Вашей проблемы.
Имя
Ваш e-mail
Ваш телефон
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой в отношении обработки персональных данных, размещенной на сайте scorocode.ru
Заявка на подготовку бесплатного пилотного проекта
Платформа Scorocode ускоряет и упрощает разработку мобильных, веб- и корпоративных приложений. Мы готовы подтвердить ценность продукта на бесплатном пилотном проекте. Просто оставьте заявку и мы предложим решение Вашей проблемы.
Имя
Ваш e-mail
Ваш телефон
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой в отношении обработки персональных данных, размещенной на сайте scorocode.ru
Заявка на подготовку бесплатного пилотного проекта
Платформа Scorocode ускоряет и упрощает разработку мобильных, веб- и корпоративных приложений. Мы готовы подтвердить ценность продукта на бесплатном пилотном проекте. Просто оставьте заявку и мы предложим решение Вашей проблемы.
Имя
Ваш e-mail
Ваш телефон
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой в отношении обработки персональных данных, размещенной на сайте scorocode.ru
Scorocode — платформа для:
Бизнеса
Госкомпаний
Стартапов
Бизнес
Повышаем прозрачность и прогнозируемость разработки. Cнижаем риски, связанные с обеспечением и поддержкой инфраструктуры. Разработка всех приложений на платформе с единым backend и возможностью быстрых модификаций. Модернизация текущих систем в соответствии с требованиями рынка и развитием технологий. Рекордная скорость выпуска новых продуктов.
Cокращение сроков разработки,
внедрения новых систем на 75%
Автоматическое масштабирование
текущих систем
Снижение стоимости владения
и поддержки на 60%
Рост производительности
и отказоустойчивости систем
Госкомпания
Автоматическое масштабирование
существующих систем
Снижение стоимости владения
и поддержки на 60%
Размещение
on-premise
Поддержка Sailfish
Mobile OS RUS
Защита данных в соответствии с требованиями 152-ФЗ. Развивайте и масштабируйте все приложения на платформе с единым backend. Благодаря собственным разработкам Scorocode, возможно создание приложений для российской Sailfish Mobile OS RUS.
Стартап
Выпуск MVP за 2-3 дня,
сокращение циклов разработки
Сокращение ресурсов на поддержку
back-end и инфраструктуры
Автоматическое
масштабирование
Готовые сервисы
для развития приложения
Оперативно проверяйте жизнеспособность продукта и устойчивость к высоким нагрузкам. Выпускайте и тестируйте новый функционал в рекордно короткие сроки. Используя платформу, вы снижаете ресурсы на поддержку backend, повышаете прозрачность и прогнозируемость разработки. Вам не нужно заботиться об обеспечении инфраструктуры.
Почему Scorocode
Понятная
документация
Подробная документация и понятный интерфейс для упрощения работы
Поддержка на
русском языке
Техническая поддержка на русском языке, оперативные ответы на запросы
Быстрый старт
Минимум времени, чтобы понять, как пользоваться продуктом
Мы в реестре Минкомсвязи
Зарегистрированный
Российский IT-продукт
Соответствие
требованиям 152-ФЗ
Хранение данных на
территории РФ на
локальных облаках
Выгода в цене
Cтоимость разработки на Scorocode ниже зарубежных аналогов на 30-40%
Без Scorocode
Встроенные инструменты для проектирования структуры данных
Scorocode
Готовые сервисы с реляционными и NOSQL СУБД
Автоматическая генерация restful API на основе структуры данных
Готовый SDK для работы со смежными сервисами для серверного кода
Готовые механизмы управления пользователями
Готовый сервис авторизации OIDC
Структура данных
Развертывание СУБД
Серверная логика
Механизмы управления пользователями
Авторизация
576 часов
Scorocode сокращает время на разработку
40 часов
0 часов
0 часов
80 часов
0 часов
0 часов
120 часов
80 часов
16 часов
80 часов
160 часов
160 часов
80 часов
Restful API
Модульная архитектура Scorocode позволяет:
Scorocode разумно
расходует ресурсы
развернуть только необходимые модули,
что сокращает используемые ресурсы
разработать сервис один раз и использовать его в различных приложениях, что сокращает время разработки
легко и без доработок интегрировать платформу с текущими корпоративными системами без доработок
Примеры применения
Scorocode в отраслях
Ритейл
Государственный сектор
Производство
Масштабирование текущей монолитной системы
Интеграционная омниканальная шина
Платформа для разработки мобильных приложений для Sailfish OS
Разработка новых сервисов на базе старой MES
Мониторинг производственных процессов
Приложения для персонала (продавцы, курьеры, мерчендайзеры)
IOT решения по управлению парком устройств
Платформа для реализации задач Smart City
Интеграционная шина
Тарифы
Стоимость платформы Scorocode уже включает стоимость IaaS ресурсов Яндекс.Облако

Стоимость дополнительных ресурсов
Есть вопросы по тарифам? Проверьте, не ответили ли мы на них тут
Оцените возможность Scorocode v2, поработав с этой платформой 5 или более дней* на Private Cloud:
* - количество дней зависит от сложности проекта
СМИ о Scorocode
Остались вопросы?
Будем рады ответить!
E-mail
Введите e-mail, чтобы мы могли ответить Вам в письме
Имя
Как мы можем к Вам обращаться?
Введите Ваш вопрос